Смерть, это совсем не страшно

Ты знаешь, я в тот день ведь умерла,
Так и не научившись тебе верить,
Ни АД, ни РАЙ, а только ТИШИНА,
Как в склепе, с плотно замкнутою дверью.

Не нужно было даже резать вен,
Стреляться или броситься с моста,
Достаточно вошедших перемен,
И ничего. И только ПУСТОТА.

И кто сказал, что смерть - одно мгновение? -
Нет, бесконечно долгая расплата.
И, вечно будет длиться сожаление,
Что мы достигли точку невозврата.


Рецензии
Я понял это не в прямом смысле, а в переносном. Умерла любовь. И умирала мучительно долго и с болью. С теплом

Виктор Тарабурин 2   03.09.2018 16:25     Заявить о нарушении