Ну, совсем мне не хочется плакать

Ну, совсем мне не хочется плакать
Только слёзы текут по  щекам
Это просто осенняя слякоть
Словно тризна по прошлым годам.

Будто плачет о прошлом природа
О забытых, утраченных днях
Непогода стоит, непогода
Превращая цветение в  прах.

Пролетели года, словно листья
Облетели с деревьев в саду
Ну, совсем мне не хочется плакать
А не плакать уже не могу.

И на пару с осенним ненастьем
Я, тоскуя, стою у окна
Осень яркая канула в прошлое
Пронеслись, пролетели года.


Рецензии