Закрыть глаза

А знаете, так хочется порой
Мне просто лечь в постель,
Укрыться одеялом с головой,
Закончить снова этот день.

Закрыть глаза намного проще.
Понять, что все уже прошло.
Увидеть сон, всего побольше.
Из жизни вон, ведь день ушел.


Рецензии