Подари мне сон... текст песни

Подари мне сон,
Подари покой,
Подари любовь,
Будь всегда со мной.
Мне в глаза смотри,
Глаз не отводи,
В них себя найди.
В них себя найди.
Утони во мне,
В ключевой воде,
Я тебя спасу,
От любых невзгод.
И не страшен нам,
Невезучий год.
Я в судьбе твоей,
Ниточка тонка,
Паутинка я,
Но как сталь крепка.
Подари мне сон,
Подари покой,
Подари любовь,
Будь всегда со мной.


Рецензии