Прекрасная поздняя осенняя любовь

                на «Любви строка...» (Любовь Самойленко)

Прекрасна поздняя осенняя любовь:
Она как мед из горных разнотравий,
Как терпкое вино... Судьбою лишь разбавлю
Минуты счастья... Трепетно. И вновь
Мне пережить дано все это свыше.
На склоне лет все чувства горячей.
Люблю тебя -хочу еще услышать
Слова твои сквозь музыку ночей...


Рецензии
Согласен!
Любви Вам и счастья!

Искренне,

Александр Себежанин   29.09.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.