Прошла мимо

Прошла не заметив мимо               
 Мне хватило б только взгляда               
  Грациозна и красива, обаятельна нарядна               
   Как всегда под ноги смотришь               
     На лице твоем улыбка               
       Мимо снова ты проходишь, в этом вся моя ошибка!               

Припев:               
 Мне хочется сказать тебе:- Постой!               
   Остановить тебя заговорить с тобой               
      Но вновь я то мгновенье упускаю               
        И ты уходишь от меня и я тебя теряю!!!               

Провожу тебя я взглядом               
 И надеюсь обернешься               
   Мне тебя догнать бы бы надо               
    Может мне ты улыбнешься               
     И спросить как твое имя               
      Взять твой номер телефона               
        Только ты проходишь мимо               
          И с тобою я прощаюсь снова!               


Рецензии
Приветик,вот музыки и твоего обаятельного голоса не хватает))),ну а ещё))-запятых,точек-ну так-совсем чуть-чуть))))чтоб обозначить предложения и мысли в нем. Мне нравиться)

Наталия Овсинева   24.09.2013 22:35     Заявить о нарушении