Жалкое чувство

Надежда - жалкое чувство,
А мне же так хочется спать,
Чтоб не было больше так пусто,
И в грязь вновь лицом не упасть.

Чтоб не было больше бессилия,
Что утро встречает со мной,
И чистые белые крылья,
Опять отросли за спиной.

И новые, яркие мысли,
Родились в моей голове,
А грустные больше не грызли,
Оставшись совсем в стороне….

Но я же не сплю.…И очнувшись,
Опять в этом сером мирке,
Затравленно вновь оглянувшись,
Забуду о добром том сне.
24.09.13 1:48


Рецензии