Музыка, дождь...

Музыка, дождь, ленивая страсть,
Как мне в объятьях твоих не пропасть?
Освободиться от этих оков -
Нет, не готов я...Нет, не готов!

Нежного тела ласкает тепло,
В сердце вливаясь. И старое зло,
Что накопилось от вечной грызни,
Плавится, тает в потоке любви!

Счастье бездумное в мире двоих,
Нежность движений твоих и моих,
Я растворяюсь, лишь чуткие пальцы
Вторят в изгибах мелодии вальса.

В этой вселенной долин и холмов
Розовой, нежной, основе основ
Хочется вечно молиться и петь,
Тихо на ушко шептать и лететь...


Рецензии