А я назло...

А я назло всем гороскопам,
Всем линиям в твоей руке!
Приеду, нагло, автостопом
И прикоснусь к твоей щеке...

Пусть обтоятельства не в пользу,
Пускай все рушится в пути!
Как не могу писать я прозу -
Так  без тебя мне не спастись.

Я ведь упертая! Ты помнишь?
Все что решу - добью в конец!
Приду! Если меня ты не прогонишь...
Сама себе судьбы творец.


Рецензии