Люди не болеют просто так

Все люди не болеют просто так.
Не от того болеют люди, что простыли.
Если живот болит - какой-то страх.
В груди болит - значит обиду утаили.

Щемит в районе сердца - это боль.
Значит очистить надо мозг от грязных мыслей.
Низ живота болит - это любовь.
Или не супер всё в интимной жизни.

А если горло вдруг у Вас болит,
Тогда у Вас нехватка понимания.
Просите, чтоб купили "Ингалипт"!
Поднимут тонус лишь своим вниманием!

А может всё - несказанная речь?
Для этого - произнесите, не таите!
Иначе это превратится в смерч.
Вы ж сами пострадаете, учтите.

Ведь люди не болеют просто так.
Скорее, что-то изнутри их поедает.
Поройтесь в своих мыслях и мечтах.
И устраните то, что так Вас отравляет!

А почки - это Вы на самом деле.
И Ваш характер, что могу сказать.
Желчь не должна быть ядом в теле,
И не должна так человека разъедать.

А может быть Вас кто-нибудь обидел.
И продолжает чем-то обижать.
Ведь почки - то, что ПЬЕТЕ и ЕДИТЕ,
А ЧТО , КАК, ПОЧЕМУ - Вам лучше знать.


Рецензии
Скажите, вот у меня камни идут. Это от чего?

Дмитрий Рыбьяков   24.09.2013 02:03     Заявить о нарушении
Услышала Я Вас, могу ответить.
Спасибо, я пары строк добавила в свой стих.
Болезнями нельзя так сильно бредить.
Надеюсь, мой совет не будет лих...

Анна Георгиевна Ковалева   24.09.2013 12:52   Заявить о нарушении