Заря по бёдрам...

Ты собираешь наперёд
Прохладу в вёдра.
Уже сегодня потечёт
Заря по бёдрам.
Зачем об этом говорить,
Стыда ли нету?
Зачем мы личную зарю
Являем свету?
У женщины святая суть
Спустилась с трона.
Ты подними когда-нибудь
Свою корону.
Опять рубиновые дни,
Крещендо, ветер...
Держите красные огни
Всегда в секрете.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.