***

Да что за эта жизнь, когда ты не в движении,
О чём мечтать, коль слаб ты в дерзновении.
Рождённый для пути – он в вечном восхищении,
Огня, воды и медных труб он горд при покорении.
Глядя вперёд, ища свой путь – он в этом устремлении,
А там камней и ям полно – причин, чтоб быть в сомнении.


Рецензии