Осень. Застывший взгляд...

Осень. Застывший взгляд.
Холодные листья на дубе.
Вяло кружится листопад,
и дедушка ходит в шубе.
Трактор, серый от грязи,
тащится, еле пыхтит.
И нету другой связи,
и, в школе труба дымит.
И мокрое зеркало пруда
искажает лицо...
И всё бы ещё не худо,
если бы вдруг письмецо.
Придёт почтальон счастливый.
Протянет синий конверт.
Я в почерк вгляжусь пытливо,
и, улыбнусь в ответ.


Рецензии