***

Зажглась она для сердца, радостно мигая,
Взгляд мой на неё с надеждой устремлён.
Ей песню эту посвятить хочу неотлагая,
Зачем другие мне, я этой лишь пленён.
Для всех любящих должен свет гореть такой,
А так же быть желанной сердцу и мечтой.


Рецензии