Солнце решило над нами поиздеваться...

Солнце решило над нами поиздеваться.
Никакого ветра. Никакой любви. Никакой жалости.
Кажется что лёгким уже нечем дышать,
Но что то внутри продолжает опускаться и подниматься.

Может это нормально для лета.
Наверно для всех это что то обыденное,
Просто мне ближе всегда были тучи,
Ветер в деревьях и небо дождливое.

Деревья не роняют листья на землю.
Я роняю листы на пол.
И пока кто-то хочет скорее на море,
Мне нужно всего то дождя пару капель.


Рецензии