Золотится висок

На заре у тебя золотится висок.
Это ангел рассыпал небесный песок,
Чтобы я осознала с рождением дня,
Как же много ты значишь теперь для меня!

...Юркий солнечный луч ускользнул по стене.
Спи, любимый, и не сомневайся во мне.


Рецензии
просто - СПАСИБО!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   24.09.2013 21:48     Заявить о нарушении