Когда ни Как или не Тот...

           Всё будет прежде – так же, как... ни Как...
           ...........................................
           И миг познания в сознанье – вновь не Тот!» 
                (Ульянов  Ю. А.)


Когда ни Как или не Тот,
Всё раздаёшь и снова счастлив,
Опять летишь за горизонт,
С любовью требуя участья,
Того, кто капелькой огня
Живёт в Душе и возвращает
К истокам в райское тепло,
Потом весь Мир преображает.


Стихи написаны к очень интересной работе Юрия Ульянова
       "Истина - Исток и Идеал познания..." 
         http://proza.ru/2013/02/18/197

 Райское тепло - женское лоно.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   11.12.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Вера Лемешко   11.12.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.