Осеннее грустное

Подкралась осень тихой сапой
И в восемь вечера темно...
Похолодало, дождь закапал,
Стучит тихонечко в окно...

А утром ветерок развеет
Туч серых в небе пелену
И может солнышком согреет
На ветках капель седину.

Подкралась осень тихой сапой
И говорят тепла не жди,
Опять по крышам дождь закапал
И по прогнозам все дожди!


Картинка из интернета


Рецензии
Просто,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   09.08.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.