Надо просто...

Знаешь,..  даже не хочется плакать.
И мечтами  кричать в тишину…
На душе снова липкая слякоть,
И я в этом кошмаре тону…
И не хочется  песен и танцев,
Да и смеха, что раньше спасал..
И объятий, сплетения  пальцев..
Снова «милый»  мой черный астрал…
Загубила что есть, и что было…
Озираюсь сквозь пляски теней,
А с душою и сердце остыло…
В  окружении любимых людей…
Почему то не та все дорога,
Все кривая ведет не туда…
Я все дальше и дальше от бога..
Хоть тянусь все сильней… Не судьба?
Знаешь, вроде не хочется плакать..
Только слезы, вдруг, капают вниз..
Я хочу только сердце запрятать,
И себя сохранить, как эскиз…
Не стихи… просто мысли-наброски..
Мне так легче с собой говорить…
Какофонии чувств… - отголоски..
Надо просто о счастье забыть……………..

       24.09.2013


Рецензии
Забывать нам о счастье негоже.
И возможно ли счастье забыть!
Нам судьба песни новые сложит,
Что б надеяться, верить, любить!!!

Евгений Шашанов   29.10.2013 12:56     Заявить о нарушении
спасибо, Евгений! Очень достойный ответ
остается только верить,что так и будет.)))

Голубоглазый Бесенок   06.11.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.