Нет места для любви

И не смотри ты на меня,
Своими грустными глазами.
В моей душе уже давно,
Цветы любви твоей завяли.

Меня ты будешь умолять
Вернуть,что было между нами.
Но как не можешь ты понять,
Что ты не снишься мне ночами.

Давно разбито то стекло,
Что очень сильно нам мешало.
Но вновь растет теперь оно,
Наверно так нам суждено.


Рецензии