Не по пути

Открываю тетрадь, вырываю страницу,
Строчки небрежно пишу.
О том, что я думаю, о том, что мне снится
Я на листе изложу.

Уже не кричу, не стучусь во все двери -
Там недавно сменили замки.
Говорят, что строится все на доверии.
Раньше б поверила. Сейчас - извини.

Жизнь - это странных обстоятельств стечение,
Как данное это прими.
Просто после внезапного пересечения,
Нам, наверное, не по пути.

05.09.13


Рецензии