Осень в душе

Неужели осень снова
у меня дома?
Неужели опять
листья станут слетать?
Светлые, ясные дни
неужели будут короче?
Осень...
В небе огни
тихой ночи.


Осень, ветром шурша,
тайну будто открыла -
у меня есть душа,
ты забыла?
Ты забыла...
В тиши, в темноте
мне уже не согреться.
У меня есть душа,
а ещё есть сердце!


Жаль, но этим теперь
ничего не исправишь...
Ты оставишь меня?
Ты оставишь...
Может, это совсем
и не важно?!
Мягко падает в грязь
лист отважный...


Рецензии