Орангутанги

Загорают нагишом
Орангутанги.
Любят в парке пить крюшон
Орангутанги.
Из пневматики палят
По мятой банке.
Давят всем на перепонки
По утрянке.
Привыкай скорей
К их запаху и храпу
В шлёпках шастают везде
На босу лапу.
Волосатых потных щёк
Давно не брили
И в метро трындят гортанно
По мобиле.
Аллигаторов наглей,
Грязнее панков.
Кто отправит в зоопарк
Орангутангов?
Кто научит их
Вести себя прилично,
Ведь скопление их
Так не эстетично.
Но жвачные жуют
Мрачны, забиты.
Кровь из них сосут спокойно
Паразиты.
Всё простим,
И пусть ползёт приматов рота
Изо всех трясин
Родимого болота.

© Максим Валюх


Рецензии
"В свете последних событий", так сказать?
:-))
Злободневно, понравилось.

Олег Карелин   27.09.2013 16:35     Заявить о нарушении
Ну, стихотв. 2011 года, но тема и сегодня актуальнее некуда)

Максим Валюх   27.09.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.