В Саду Твоего Сердца

А я иду по краю тайны,
По краю вечного моста.
Мы здесь с Тобою неслучайно…
Читаем тайнопись Листа.

О нас слагали здесь легенды,
Мы уходили только в Свет.
Мы были с верой среди первых,
Кто пробуждал Земле Рассвет.

Сердца сплетались Вечной Силой,
Которую даёт Господь.
И даже средь разлуки стылой
Любовь была как Вечный Путь.

А Ты зовёшь меня опять,
Я всё бросаю и внимаю.
Страницы тайны открывать…
Сквозь сердце Свет я пропускаю.

И в единении Сердец
Горение живой Звезды.
Я направляюсь, наконец,
К той дверце из Твоей Мечты.

Ты приходил всегда ко мне
И в сердце проникал так нежно.
Я лишь звучала на волне
Тончайших струн ситар небесных.

А между нами вновь кристалл
В сиянии сердечных звёзд.
Он чистотой Небес сиял,
Нас уводя из мира слёз.

Впервые вижу свет Любви,
Текущий пламенем из Сердца.
Что там сияет так внутри?
Я прохожу сквозь эту дверцу.

Врата открыты, стражи нет,
Ты ждал давно, когда приду.
Здесь только солнечный рассвет,
Тебя я вижу… наяву.

А волосы Твои ласкает ветер,
Ты знаешь, как я их люблю.
Тебя дороже нет на свете…
Я в сад сердечный Твой иду.

Здесь столько света и тепла,
Ручные звери, птицы тоже.
Здесь два игривых есть коня,
На них с Тобой поедем позже.

Здесь водоёмы, водопады,
Всё в яркой зелени кругом.
Цветов нежнейших ароматы…
Не нахожу от счастья слов.

В саду я Сердца Твоего…
Иду, травы почти не прикасаясь.
Ты создал для меня его,
Я Благодатью наслаждаюсь…


Рецензии
Восхитительный, светлый и небесно возвышенный стих!
Благодарю за влекущие и созвучные моему сердцу строки.
Рада знакомству с Вашей одухотворённой поэзией, дорогая Наталия!

С уважением, с теплом души, с сердечными приветствиями
и самыми добрыми пожеланиями, Кари

Кари Вестова   01.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Кари! Рада знакомству! Радости Сердцу Вашему!

Наталия Курчевская   01.10.2013 20:18   Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!
Заходите в гости, всегда рада Вам.
Всех благ желаю! С теплом души, Кари

Кари Вестова   01.10.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.