Разлука

Стонет лес и тонет
в воздухе густом.
Он мне сердце тронет
ивовым листом.

Он укажет верный
путь и, может быть,
нас научит верно,
преданно любить.

Вечные основы
бытия земли
неужели снова
мы не обрели?

Неужели нежность
и любовь сейчас
меньше, чем разлука
связывают нас?


Рецензии