Потерянное счастье

 Я, так и не смог узнать, где тебя найти, чтоб не потерять               
   Ты все решила сама может ты была просто не права               
     Это был не просто взрыв страсти я любил потерянное счастье               
             Я любил я любил но тебя не забыл                ПРИПЕВ;
       С тобой нас разлучила злая вьюга, оставила разлука в сердце боль               
          Прошли года мы встретили друг друга, растаяла замерзшая любовь               
           Где листья на деревьях распускались, как будто повернуло время вспять               
             И может быть мы для того расстались, чтоб больше не терять,               
                друг друга не терять
 Да, это все судьба, нас с тобой свела, новый шанс дала               
  Мы можем все решить просто нужно нам с тобой поговорить               
    Знаю я что чувства остались мы с тобой не зря повстречались               
      Что бы то что мы потеряли вместе снова найти


Рецензии
Вот все классно-а мысли в кучу-это только ты знаешь,где сделать акцент,выделить мысль -когда поешь,-а другим -где запятую ставить????????))))))))))))))Скинь на почту-вместе с музыкой-я тебя обажаю

Наталия Овсинева   24.09.2013 22:53     Заявить о нарушении