Телефон

Сегодня повезло мне днём -
В автобусе нашёл я телефон.
Хороший, много функций в нём,
А фирмы Sony-Ericsson.

Xperia зовётся он,
Touch screen-ом даже наделён.
Приятно раздаётся звон,
Вот это вещь! Вот телефон!

Но стало совестно, когда -
Старые стёр я номера,
И factory reset задал -
Я от себя не ожидал.

Купил сразу новую симку,
Чехол прозрачный, "невидимку",
И часа не прошло и вот -
Он говорить меня зовёт.

Служи на совесть мне пока,
Я не сваляю дурака,
На выходе замешкая,
Тебя забуду в спешке я.

Сегодня это случилось со мной на самом деле, спасибо Господу, поощрил.


Рецензии