Запах первой сирени

Запах первой сирени,
и первые нежные взгляды,
и этот день весенний,
в который не будет возврата...

И самая первая встреча,
и снова — надежда на счастье,
и время нисколько не лечит...
Как тягостно с прошлым прощаться.


Рецензии