Быть в этом мире

Ты просто не верь моим словам.
Выламывая двери,
Мы мчимся к завтрашним дверям,
И нас качает, как качели.
Ты просто живи своей судьбой,
Иди своим путем.
А у людей бывает жизнь, творимая тобой:
Твоей душой, умом.
Да, жизнь - круговорот.
Жизнь - вихрь и торнадо.
Бывает, лишь смеется над тобой.
Бывает, дает тебе награды.
Ты просто верь словам моим,
Ведь я так сладко вру.
Быть в этом мире нам одним
В бессмысленном плену.


Рецензии