Тебя дома ждут...

Тебя дома ждут счастливые глаза,
Руки детские и искренние лица…
Каждый хочет тебе что-то рассказать,
И ты ценишь их готовность поделиться…

Тебя дома ждут поддержка и любовь,
Ты уверен: очень вкусным будет ужин…
И ты многим в жизни жертвовать готов,
Чтобы знать, что ты кому-то очень нужен…

Тебя дома ждут таким, какой ты есть,
И не ставят ни условий, ни запретов…
Ты не думаешь, что должен предпочесть…
Тебе важно самому найти ответы…

Тебя дома ждут и верят в твой успех,
Ты с любовью близких в сердце неразлучен…
Эта связь рождает чувство: ты успел,
Ты помог сегодня сделать жизнь их лучше!..

Тебя дома ждёт любимая жена,
Неприметный, но счастливый тихий вечер…
И давно ты понял: жизнь затем дана,
Чтоб в сердцах людей любовь увековечить!..


Рецензии