Нет бы просто взять и любить...

Пытаясь найти свое,
Мы часто забываем о главном.
А потом слезы горечи льем,
Когда раскрывается правда.

Ты не веришь в нее изначально.
Все скучаешь, надеешься, ждешь.
Жизнь - она штука такая.
Не знаешь, куда приведет.

Что-то вроде улыбки снаружи.
Но тоска разъедает внутри.
Она хочет, чтоб спас от стужи,
А у него к ней совсем не горит.

«Что-то требовать – глупо. Знаю.
Не обязан меня любить.
Но ты держишь. Отпусти, умоляю!
Не могу я так дальше жить.»

Поиграл так с девчонкой и бросил.
А она давай слезы лить.
Ну, зачем же ты так жестоко?
Ну, зачем ножом в сердце бить?

Ох, и странные эти люди.
Любят с чувствами воду мутить.
А потом сомневаются, думают…
Нет бы просто взять и любить.

25.08.13


Рецензии