Безбашенное...

Мне трудно сдерживать себя порой...
Схожу с ума, тоскую и люблю!..
Ревную и беснуюсь... И покой
Мне только снится!.. Но зато - живу!!!
Шумлю, дышу всей грудью, пью вино...
Работаю, как вол!.. И веселюсь...
Не сплю ночами и смотрю в окно...
Хотя, безделья тоже не боюсь!!!
Я не боюсь смеяться над собой...
Могу понять, когда вокруг грустят...
И всё что делаю - я делаю с душой!..
Поэтому так не люблю я повторять!..
Люблю, когда в беседке звучит смех...
И обожаю разговоры по душам...
Не осуждаю никого за грех...
Да, просто, потому, что грЕшен сам!!!
Люблю смотреть на пламени игру...
Люблю, пожалуй, крепкое словцо!..
Но "сукой" никого не назову!
Всердцах, лишь, "курицей" или "овцой"...
По-трезвому, могу и в морду дать...
После вина я становлюсь добрей...
Я пью для запаха, как говорят...
А дури мне хватает и своей!!!

Мне трудно сдерживать себя порой...
Схожу с ума... Тоскую и люблю...
Ревную и беснуюсь... Мой покой -
В губах, что меня будят поутру...


Пы.Сы.
Глагольных рифм полно? - Я знаю! наплевать!!!
Я не стремлюсь попасть в анналы!..
Хотя, конечно же, в аналах побывать,
Сейчас, пожалуй, хочет каждый...)))))))))


Рецензии
Мой покой -
В губах, что меня будят поутру...
____________
Лёгкий свежий ветерок «гуляет» в доме…
Как воришка, притаится в изголовье…
По губам твоим пройдёт,.. шепнёт на ушко…
И обнимешь ты во сне свою подушку…

Не приснится тебе фея неземная,
Что с тобою вдруг окажется нагая…
А приснится тебе, милый, та, что любит…
И тебя, хотя б во сне, пусть приголубит…

Хоть во сне заключишь ты её в объятья…
Может даже сможешь ты сказать ей
Те слова, которые так ждёт её сердечко…
Чтоб донес к ней ветер нежное словечко…

Анна Днепровская   13.10.2013 00:39     Заявить о нарушении