Сериальное

В прайм-тайм (о, Боже, что за слово),
Рукой нащупав черный пульт,
Телевизор ты включаешь снова,
И попадаешь в сериальный культ.

Ты смотришь Букиных  сначала,
А я всё думаю о том:
Нам что, своих дебилов мало?
Зачем берем их за бугром?


Рецензии