Падала моя звезда

  Падала
Одна моя звезда .
Падала
Так тихо , незаметно .
Обрывались чьи то провода ,
В душу лезло
Старенькое ретро .
Я увидела её
Лишь хвост ,
Быстро ускользнула
За картинку .
А в глазах стояла
Та же грусть ,
Мирно вырывая
По слезинке .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии