Вот это любоФь!..

Была зима холодная,
Когда мы повстречались.
Настало лето жаркое -
Мы в церкви повенчались.
    Людмила кольцова2



Когда мы повстречались,
Березки закачались
И клены зашептались,-
Так жадно целовались!

Потом друг дружке снились,
Ну до того влюбились,
Что очень удивились,
И сразу поженились!..

Мы в церкви повенчались,
Смеясь - окольцевались,
Так нежно целовались, -
Святые улыбались!..


Рецензии
Вот так и надо, чтобы "святые улыбались"! :)

Мировая Татьяна   24.09.2013 21:55     Заявить о нарушении
И все-то Вы знаете, ничего не утаить!..)))))

Иван Сын Ивана   24.09.2013 22:56   Заявить о нарушении