А я тебя встречу

    Серебристый дождик бьет в мое окошко.
    Приезжай,мой милый,погостить немножко.
    А я тебя встречу пирогом-ватрушкой.
    Будешь целый вечер целовать подружку.

    Снег снежок игристый под ноги ложится.
    Нарядила елку зелено-пушистую.
    А Дед Мороз,как видимо позабыл снегурочку.
    Бородой метет своей чужие переулочки.

    Снег давно расстаял.За окошком лето.
    А мой милый парень пропадает где то.
    Я не буду больше печь пироги с ватрушкой,
    А пойду на танцы со своей подружкой.               


Рецензии