О длительности жизни...

У Бога тоже есть терпения точка,
Гневить не надо,право же Его:

И прожил Диоген так долго в бочке!
А Македонский,тфу,да ничего!

      *Встреча Македонского с Диогеном.
     Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Здорово ! Полностью согласна !

Татьяна Зовите Меня   26.09.2013 14:20     Заявить о нарушении