2013. 26 Как слоеный пирог облака

2013.26

Как слоеный пирог облака,
Лишь шажочек…ну, может быть два…
Дотянуться до неба рукой,
Там наверно уют и покой.

Мне б, раскинувшись, в нежность упасть,
Поменяв свою черную масть,
На прозрачность и легкость мечты,
Не сжигая, не строя мосты.

Раствориться, исчезнуть совсем,
След стереть с интернетовских стен,
Чтоб забылись мои все слова…
Все равно я была не права.

Я обман, я лишь призрачный сон,
Пусть не будет тревожить Вас он…
Осень с новой палитрой пришла,
Но в Душе не осталось тепла…

Багирра
24.09.2013


Рецензии
Анна!
И осень строк,
И жажда перемен,
И между строк
Тепло горящих вен!
С уважением к душевному телу, МИхаил М.

Михаил Морозовский   14.10.2014 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.