Участник 20. Простые вещи 13

В реквизитной студии чего только нет!
О каком герое сложится сюжет?
Стул изящный венский сразу приглянулся!
Но стоит он грустный, на весь мир надулся!

Бедный  стульчик помнит гарнитур родной.
Был он, несомненно, очень дорогой.
Клад в одном из стульев ценный оказался.
Из-за  бриллиантов сыр-бор завязался.

Он один, бедняга. Где же остальные?
Стул вздохнул украдкой : «Судьбы не простые,
Всех их разломали, строго не судите.
Фильм «Двенадцать стульев» лучше посмотрите»


Рецензии