Ты - моё Несказанное сказуемое

Ъ 


Ты - моё НесказАнное сказуемое.
Ты - моё не подлежАщее подлежащее.
Неминучая Жизнь, - неминуемая.
И одна, как любовь настоящая.

Я по имени назван, по отчеству.
Я, отечеством Вечности призванный
На Вселенский Собор одиночества,
Выйду вон не прочтённый, не изданный.
 
Жизнь без имени-племени, вечная,
Без остатка, без донышка-горлышка,
Ты - и бритва моя сумасшедшая,
Ты - и белая, белая горлинка. ..    

                24.09. 2013.


Рецензии