Тебя я хочу забыть

Честно?Тебя я хочу забыть.
Только слишком часто ты снишься.
Там я...там ты
Такие родные с тобой и близкие.

Честно?Я счастлива в снах,
В них сохраняю прошлое.
Там ты...там я
Разве нужно для счастья большего?


Но с рассветом исчезнут твои черты
Явью станет другая картина.
Здесь я...там ты
И... Не родные.


Рецензии