Я в этом мире есть

Я в этом мире есть.
Но в чём же здесь вопрос?
Ведь жизнь-это игра,
А человек-игрок.

Не сложно угадать
В чём суть твоей судьбы...
Но трудно мне понять,
Зачем же в мире мы?

Мы сами для себя определяем путь.
Поставить нужно цель,
А дальше лишь шагнуть...
Не стоит никогда бросать свои мечты!

Я в этом мире есть!
Я счастлива!
А вы?


Рецензии