Натали Боровик. Акростих

Ничего не проходит бесследно –
Адекватно часть гибнет души,
Тем живём на земле незаметно,
А историю помним в тиши.
Любим осень, шуршание листьев
И луч солнца средь плачущих туч;

Боровик красит с хитростью лисьей
Одеянье своё под сургуч;
Резво птицы на юг улетели,
Осень сказкой пришла в серебре,
Вдоль дорог появились постели
Из опавшей листвы на ковре –
Как не спать нам в такой колыбели?..


Рецензии