сумасброд

хочу кричать - люблю тебя!
хочу шептать - прости меня...
хочу просить - вернись ко мне.
хочу молить - не делай больно мне.

но всё напрасно, даже зря!
ведь вы не любите меня.
ведь вы такая гордая,
что как осел упертая.

пусть будет так, как Бог велел
вы с ним, я здесь, ой рифма где...
удачи вам и... так как я вас,
никто вас не любил и не полюбит.


Рецензии