Неверующий солдат

Погрязли мы во лжи, в пороках
И праведные нам говорят,
Что вы все сгинете без бога
И счастливы, не будим никогда.

Что лжепророк диктует свой обман,
Что вознесение пресуше лишь вам,
Но двигаетесь вы лишь на провал.
 
Хоть я не чист и весь порочен
И верить буду никогда
Спасемся мы, поверив, во что
Что не наступит никогда.
 
Услышьте вы наши молитвы
И оцените все слова.
Спасенья вы от нас не ждите,
Признаний не диктуйте нам.

Мы знаем правду. Поучитесь!
У нас неверующих солдат.
Поверти в правду  поспешите
Мы истинная тварь, во мгле.


Рецензии