Муза

Ну, если хочешь, будь мне музой,
Будь ты богиней воплоти.
Писать, как демон вечно буду
Лишь только стоки о любви.
Там будет сказано лишь то – что нужно мне сказать тебе
Там будет только-то, о чем мечтаю лишь во сне.
Хоть я пытаюсь все скрывать,
Но только строчки раскрывают.
Хоть я пытаюсь их понять,
Но ты мне объясняешь
Признаться честно, я не знаю,
Но думаю, лишь их ты понимаешь.
Признаться честно не стараюсь,
Но знаю, ты мне сердце открываешь.


Рецензии