Гораций

Old Horace

      Old Horace lives with me.
      When he comes home at three,
      He knocks at the door,
      He rolls on the floor,
      And comes to sit with me.
       He watches my TV,
       He sits right on my knee,
       He takes a nap
       Upon my lap.
       That’s where he likes to be.
     Chorus: Ba, ba, ba, ba, ba, ba.

      Old Horace drinks a lot;
      He drinks right from the pot;
      His favourite drink
      He likes it when it’s hot.
      He eats food from a can,
      He likes it just one way;
      It doesn’t last,
      He finishes fast,
       He eats it every day.
      Chorus: Ba, ba, ba, ba, ba, ba.

      He always catches birds,
      He doesn’t say a word.
      He looks at one
      And starts to run.
    He catches it for fun.
      Old Horace isn’t short,
      Old Horace isn’t fat.
      He’s very sweet,
      He has four feet.
      Old Horace is my cat!
      Chorus: Ba, ba, ba, ba, ba, ba.


Послушайте, братцы,
Мой старый Гораций
Живёт в одном доме со мной.
Он в три возвращаться
И в двери стучаться
Умеет, когда выходной.
Я с ним склонен к лени.
Он спит на колене,
Когда я смотрю СТС.
Он знает, он в теме:
Не всем в наше время
Приятен научный прогресс.

Мой старый Гораций -
Любитель нажраться:
Он выпьет хоть пинту - легко!
Налью ему, братцы,
(Не надо смеяться)
Горячее я молоко.
Из банки консервной
Вкуснее, наверно,
В закусках он ведает толк.
И ест ежедневно
С охотой отменной,
Как будто голодный, как волк.

Он враг всех синичек,
Всех глупеньких птичек,
Что скачут у нас за окном.
И если приспичит,
Он ловит отлично,
Но только не ест их потом.
Гораций не толстый,
Гораций не низкий,
Он чудный - и знает о том.
Он был бы пушистой
И ласковой киской,
Когда б не родился КОТОМ!


Рецензии
Здравствуйте Ревмира мне было приятно познакомиться с вашим творчеством . У вас интересный стиль такой простой нежный и обволакивающий.Давно я не испытывал такого удовольствия. Пишите у вас большие задатки .Чем отличается хороший поэт от посредственного это умением повествовать, умением передать чувства образы и мысли. И ещё касаемо написанного в одном месте нужно добавить две буквы в слове склонен-склонна вы же все таки поэтесса жен.род а так всё замечательно поздравляю.И от чистого сердца счастья желаю.
** С теплом Владимир....

Владимир Михайлов-Колодкин7   21.05.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.