В осени...

Осенним дождем постучу в твои окна,
Ветром теплым в твой город ворвусь,
Когда ты ушел, я осталась холодной.
И клялась, что уже не вернусь.

Клятву эту держу больше года,
Вторую осень встречаю одна…
И знает одна лишь погода,
Как мне холодно здесь без тебя…

Знакомств новых, глупых романов,
Мне не нужно, это просто всё фальшь!
Среди всех этих жалких обманов
Лишь тебя продолжаю я ждать…

Говорят, что отпустишь – и легче,
Что душа успокоиться вновь,
Что ты станешь таким же, как прежде,
Что ты встретишь другую любовь.

Я тебя ведь давно отпустила,
Только сердце болит все сильней…
Для меня эта осень – могила,
И отныне останусь я в ней…


Рецензии