Питер. темнеет в семь

Питер. Темнеет в семь.
Хлопнула дверь в метро.

-Как без меня?
-Совсем...
-Холодно,да?
-Тепло.

Крепко сожми кулак.
Ветер не унесет
Тихий скулеж собак,
Рваные скрипы нот.

Волосы-уберу
В крепкий тугой комок.

-Любишь меня?
-Люблю.
-Чай или кофе?
-Сок.


Рецензии