И легкое очарование осени коснулось моих плеч

И легкое очарование осени коснулось моих плеч
И хочется напиться досыта, и этот миг сберечь...

И сладкий мед, янтарный... Как летняя роса,
И желтые покровы, осенняя слеза...
Заплакало светило, и тучи в небосвод,
Но от чего же сердце так искренне поет?

В листву зарою ноги, по пояс в золотом,
Как ярки и как строги, березки за окном.
Оделись в сарафаны, умылися дождем,
И от чего так сладко на сердце на моем?

И скоро будут вьюги, за порошат поля,
Засеребрится белым влюбленная земля.
А я раскрою руки на встречу волшебству!
И я к тебе, мой Милый, на встречу прибегу!

Я знаю, что за песню поет моя душа!
И что моя мелодия прекрасна! Хороша!
Со мною рядом Счастье! И я дышу тобой!
И скоро будет Чудо! Мальчишка озорной!


Рецензии